妊娠・出産 悪阻がつらくて子育てが大変。頭痛や痛みで息子と遊べない。悪阻が子育てよりつらい。 頭痛すぎる、、 二人目望んでいたけど、上の子見ながらの悪阻ほど辛いものはない、、 もう次は子供いらないとまで思ってしまうくらい悪阻が本当に嫌だ。腰や肩、背中や首、足全部痛いし、意味わからないくらい寒いし 頭痛くて横になってると息子はママと遊びたいって泣くし、、 子育てより悪阻の方が無理。イライラする 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 子育て 悪阻 遊び 二人目 息子 上の子 泣く はじめてのママリ コメント はる 分かります分かります💦 私も上の子見ながらの悪阻辛くてたまらなかったです… 悪阻ストレスで10円ハゲできましたもん🙄💦 もう2度と悪阻は経験したくないです🥶 3月17日 はじめてのママリ 辛いですよね😭なんかうちは遅いイヤイヤ期なのでそれが辛くて😢 もう2度と嫌ですよね!私ももうコリゴリです!笑 お金のこともありますが一番は悪阻があるから3人目は絶対無理です😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよね😭なんかうちは遅いイヤイヤ期なのでそれが辛くて😢
もう2度と嫌ですよね!私ももうコリゴリです!笑
お金のこともありますが一番は悪阻があるから3人目は絶対無理です😭😭