子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半がくるのですが、最近すごいよく食べるようになっ… 離乳食を始めて1ヶ月半がくるのですが、 最近すごいよく食べるようになって もう2回食ですが完食します。 夜ご飯の後、りんごやバナナをあげたりしています。 7ヶ月から食べれるおやつも あげていいですよね? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 離乳食 おやつ バナナ りんご 著名(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ うちもよく食べます😊 三回食にした方がいいのかと思うくらい食べたがります😅 でも私は特にあげてないし、家でならあげる必要はないかなぁと思ってます💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント