コメント
まま
わりと突然始まりました(´・_・`)
わたしも夜寝る時に逆流してきてしんどいです!そしてゲップを出せない体質でとても苦しいです(笑)
もう産むまでなんだろうなと腹くくってます(´・_・`)
初期も辛いですが後期の方がお腹も大きくなってきてしんどい気がします、、(´・_・`)泣
頑張りましょうね!
まま
わりと突然始まりました(´・_・`)
わたしも夜寝る時に逆流してきてしんどいです!そしてゲップを出せない体質でとても苦しいです(笑)
もう産むまでなんだろうなと腹くくってます(´・_・`)
初期も辛いですが後期の方がお腹も大きくなってきてしんどい気がします、、(´・_・`)泣
頑張りましょうね!
「後期悪阻」に関する質問
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32週で逆子です🥲 1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやり突然なんですねー😭
お腹も大きくなり胎動も激しく…。夜中何度も目覚めるのでしんどいです😭
はじめてのママリさんはもうすぐですね!頑張って乗り切りましょうね!。゚(゚´ω`゚)゚。