子育て・グッズ トイトレ中の3歳娘がいます!4月から保育園に行きます。着替えにズボンが… トイトレ中の3歳娘がいます! 4月から保育園に行きます。着替えにズボンが必要なのですが、何枚か買い足そうと思います。 みなさんのお子さんはどこのズボンはかせてますか? 自分で履き脱ぎしやすいのと毛玉にならない物などオススメ教えてください! またデビロックなど安くていいなと思ってますが毛玉などどうですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 保育園 着替え 3歳 トイトレ 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント ままさん ユニクロのレギンスを限定価格の時に買ってます! 自分で脱いだり履いたりできるし動きやすそうです! 3月17日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 回答ありがとうございます😊 ユニクロ!見に行ってきます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
回答ありがとうございます😊
ユニクロ!見に行ってきます✨