50代後半の母親への誕生日プレゼントに基礎化粧品を考えています。かな…
50代後半の母親への誕生日プレゼントに基礎化粧品を考えています。
かなりのズボラで安い化粧水すらつけないことが多くシミ、シワ、たるみが気になるようです😔
今更どうにもならないかもしれませんが、少しでも改善するような化粧水や乳液をプレゼントしたいです。
元々化粧水すらつけない人なので高価なものだと勿体なくてあまり使わなさそうなので、比較的買いやすい価格でバシャバシャ使える方が肌に効果があるのかな?とも思っています。
オススメを教えていただけませんでしょうか?
皆さんのお母さんが使っていて効果があったものなど何でもいいのでアドバイス頂けると助かります。
できればネットやドラッグストアで購入できるものでお願いします🙇♀️
- もも(4歳5ヶ月)
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私は使ってないので申し訳ないのですが、、、
SK-IIと同成分を使っているフロムネイチャーのAGEというものがあるみたいで、コスメ売ってるお店で凄い推されてました😊👏
値段もそんなに高くなかったです🙆♀️✨
ままり
こんばんは😊
うちの母もズボラな方で今まで化粧品などほとんど使っていなかったですが、ここ数年前からスキンケアするようになりました。
ズボラな方でしたらオールインワンの化粧品がいいのではないでしょうか?
アクアレーベル(杏さんがCMしてるやつ)はどこの店でも良く売ってるし、値段の割にいいと思います!
コメント