きりん
経口補水液も飲めないですか?
飲めないなら、夜間診療に連絡してみるといいと思います。

退会ユーザー
私も飲み食い出来なくてもトイレ1日1回行くか行かないかくらいでしたが寝てました😭💦点滴も1回、2回しかいかなかったです。私はしてもらっても気休めくらいにしかならなかったので😱😱
きりん
経口補水液も飲めないですか?
飲めないなら、夜間診療に連絡してみるといいと思います。
退会ユーザー
私も飲み食い出来なくてもトイレ1日1回行くか行かないかくらいでしたが寝てました😭💦点滴も1回、2回しかいかなかったです。私はしてもらっても気休めくらいにしかならなかったので😱😱
「悪阻」に関する質問
悪阻よ、、終わってくれ…😢 病院で脱水症状まで出てると言われ、体重も減った、、 明日から点滴に通うことになった、 朝から夕方まで病院だ…カンジタになるし、脱水症状にもなる、頭痛もやばい、肌荒れもやばい マツエク…
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント