子育て・グッズ お食事中の方は見ないで下さい。便の写真です。ぱっと見は緑に見えると… お食事中の方は見ないで下さい。便の写真です。 ぱっと見は緑に見えると思うんですがつぶつぶが白に近い色で実際はもー少し全体に白っぽいのですが、どうでしょうか?こんなもなのでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 食事 写真 体 みぃ(6歳, 22歳) コメント りい ググったらこーやってありました! うちの子もたまーにありますが 気にしてなかったです😅 3月17日 みぃ ありがとうございます😊 わたしの食事が影響してるんですね😫 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
わたしの食事が影響してるんですね😫