ママリ
まとめてですみません💦
コメントありがとうございます!
サンガードつきにしようと思います!
退会ユーザー
サンガード付きがいいと思います☺️色んな園見ましたが、どこもサンガード付きタイプ使ってます♡
みい
私はサンガード付き選びます✋
あやか
選べるんですね!
うちはサンガードつきです!!
よくお散歩している子たちもサンガード付きが多い気がします。
お家で使わないのでサンガード付がいいかと。
ママリ
まとめてですみません💦
コメントありがとうございます!
サンガードつきにしようと思います!
退会ユーザー
サンガード付きがいいと思います☺️色んな園見ましたが、どこもサンガード付きタイプ使ってます♡
みい
私はサンガード付き選びます✋
あやか
選べるんですね!
うちはサンガードつきです!!
よくお散歩している子たちもサンガード付きが多い気がします。
お家で使わないのでサンガード付がいいかと。
「保育園」に関する質問
保育園いかれてる方に質問です!! 歯医者さんって保育園に来てくれるんですか? みんな保育園休ませて自分で連れて行くんですか? いま3ヶ月おきに連れて行っていて、 保育園入れたらどうなるんだろう?って疑問で!
保育園の駐車場でこちらがドア開けてるのに隣に停めてくる車ってイライラしませんか?😮💨 何で子供降ろしたり荷物取っているのに隣に停めるのでしょうか、、🥹中に人が居なかったら私も隣に停めますが、人が居たら停めま…
単に聞いて欲しいだけです。聞いてください😢 先週水曜日に息子が発熱。保育園でインフルA型が出たと言われた翌日で、小児科受診したら、やはりインフル。次の日に上の娘もインフル発症。なんとか半日だけ休んで在宅で切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント