ファッション・コスメ 体型が…一人目の時と違う😅体重は一人目のときと同じ産後太りのまま😅一人… 体型が…一人目の時と違う😅 体重は一人目のときと同じ産後太りのまま😅 一人目のときは下半身がすごかった。 今回は下腹部?お腹回りがすごい😱 今まで上半身がこんなに太くなったことないから、 ただただ驚いている😱 ぷーさんなの? 通販番組で見るおばさん体型まんま! やばいよー なのにお菓子食べてるよー 痩せたいのに食べるジレンマー 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 通販 体重 産後太り お菓子 体型 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😂😂😂 もう本当に太りまくりすぎて笑えます😂 鏡見て未だに驚きます😂笑 そして私もお菓子食べてます💥笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 ストレッチしたいなー 恥骨痛いからできないなー って、言い訳しまくって何もしてないで、 お菓子ばっかり食べてます🤣 3月17日 退会ユーザー わかります😂 へそ出しなんか着てた頃がもう前世くらいの感じです( -᷄ ˍ-᷅)笑 今は鎖骨も埋もれ腹も肉まみれ🥓完全にトドです💥 3月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレッチしたいなー
恥骨痛いからできないなー
って、言い訳しまくって何もしてないで、
お菓子ばっかり食べてます🤣
退会ユーザー
わかります😂
へそ出しなんか着てた頃がもう前世くらいの感じです( -᷄ ˍ-᷅)笑
今は鎖骨も埋もれ腹も肉まみれ🥓完全にトドです💥