コメント
なたね
喉頭軟化症だと思います!
うちの子も痰が絡んだようなゼーゼーだったり、フガフガ言ってました!
体重も増えてて、ぐったりしたり、いつもと違う泣き方してなければ、大丈夫だと思いますよ😊
なたね
喉頭軟化症だと思います!
うちの子も痰が絡んだようなゼーゼーだったり、フガフガ言ってました!
体重も増えてて、ぐったりしたり、いつもと違う泣き方してなければ、大丈夫だと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
母乳量増えるのは100日までで、だんだんさし乳になるとよく言いますよね? 月齢が上がるにつれて飲む量も増えていくと思います。 例えば100日の時点で140程度出ていて、足りていたとしても月齢が上がって飲む量が増えた…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこ
ありがとうございます!!
そうなんですね🤭🤭
様子見で、大丈夫な感じですか??😩
なたね
うちのちびはもうすぐ3ヶ月になりますが、スヤスヤ寝てますよ!体重の増えも問題なく、機嫌も良ければ様子見で大丈夫だと思います😊💕
ひなこ
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💓