コメント

はじめてのママリ🔰
私なら気持ちとしてちょっとしたもの渡します😊🌸

退会ユーザー
お菓子とかノンカフェインの飲み物で500円くらいの簡単な物を渡しますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️ありがとうございます😊- 3月17日

きりん
借りた物にもよるけど、出産祝いをあげるなら、気持ちを少し多めにプレゼントしますかね😆
はじめてのママリ🔰
私なら気持ちとしてちょっとしたもの渡します😊🌸
退会ユーザー
お菓子とかノンカフェインの飲み物で500円くらいの簡単な物を渡しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️ありがとうございます😊
きりん
借りた物にもよるけど、出産祝いをあげるなら、気持ちを少し多めにプレゼントしますかね😆
「ベビー用品」に関する質問
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
現在妊娠中なのですが、妊娠が発覚してから母との関係についてモヤモヤすることが増え、少し悩んでいます。 母は昔から情に厚く、私のことをとても大切にしてくれていました。 ただ、自分の意見を曲げられないタイプで、…
里帰り中35週妊婦です。母はマンションで一人暮らしです。 実家は住んでいるところから新幹線で2時間半の距離です。 里帰りしてから3週間ぐらいですがストレス溜まる一方です。 ご飯作ってくれたり、ベビー用品(流石に高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとした物ですね❣️ありがとうございます😊