雑談・つぶやき 娘が娘が……やっと歩けるようになった!まだまだフラフラだけど10歩くらい… 娘が娘が……やっと歩けるようになった!! まだまだフラフラだけど10歩くらいに😭😭😭😭 子供の成長ってなんて感動するんだろうか😭😭😭😭😭 昨日旦那に預けて仕事してる時にLINEがきて、見たら自分で立てるようにも……😭 もう泣きそう。てか感動😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 LINE mimi(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちー おめでとうございます‼️ 一歳前なんて、早いですね😊😊 初めて歩き始めた時って、本当に感動ですよね😣😣 私もそうでした。 うちは一歳三ヶ月で最初の一歩が出たので、余計に感動でした😊😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント