※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドでみなさんのおすすめを教えて下さい^_^子どもたちが楽…

ディズニーランドでみなさんのおすすめを教えて下さい^_^

子どもたちが楽しめるアトラクション下記の7つでどれがおすすめですか??

夫婦ともに10年以上行ってません。。

コメント

はじめてのママリ

1 美女と野獣の魔法の物語

はじめてのママリ

2 ファンタジーランド、フォレストシアター

はじめてのママリ

3 ミッキーの家とミートミッキー

はじめてのママリ

4 ミニーのスタイルスタジオ

はじめてのママリ

5 ベイマックスのハッピーライド

はじめてのママリ

6 ウッドチャックグリーティングトレイル
ドナルド、デイジー

はじめてのママリ

7 シタアーオーリンズ レッツパーティグラ!

ひろ♡ゆい

コメントですみません💦
1.2.4.5はまだオープンしていないのでわからないですが、きっとオススメはできるんじゃないかなと思います😊
ちなみに3と4と6はアトラクションではなくグリーティングですが、どれも並べば必ずキャラクターと写真撮れるのでオススメですよ♡
また、2と7はアトラクションではなくショーです😊
2は新しくできるシアターでのミッキーたちのショーで、7は屋外でやるショーです!
7は席が通路側だとキャラクターたちが降りてきてほんの少し触れ合いができます♪(タッチしたり程度ですが)
お子さんたちはキャラクターが大丈夫であれば、グリーティングは楽しめると思いますし、パーティグラはうちの子たちは大好きです💕
音楽たくさん流れるので音楽好きなら特に楽しいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですか?
    オープンしてないんですね(笑)
    全然知らないので教えてくれてありがとうございます😊
    企業優待みたいなもので上記7つのうち1つ選べる事になっていて、どれを選んでいいか全くわからず、そもそも子どもたちも乗れなければ意味ないので。。
    今回は企業貸し切りディズニーなんで人数も限られていてどれもあまり並ぶ時間がかからないようです。

• 3月17日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

まだオープンしていないのは4/15オープン予定だった新エリアのアトラクションです😊
    コロナの影響でオープンが5月中旬以降になってしまったので、行かれるのがそれ以降であればオープン当初は貸し切りの人みんなそこ目当てに行きそうなので、優待で優先的に入れる券であればそのあたりが気になるならそれがいいかなとは思います!
    ウッドチャックは普段でも60分以内の待ち時間なのでこれは選ばなくてもいいと思います!
    新エリアかミートミッキーがいいかなと思います。
    ちなみにこの中で唯一身長制限あるのはベイマックスですが、81センチ以上なのでお子さんたちはたぶんクリアしてると思うので、乗ることはできると思います。
    ただ美女と野獣のとベイマックスはまだやってないので、暗いとか激しいとかそのあたりがわからないのでお子さんが怖がるかとかが何ともわからない感じではありますが…😅
    無難なのはミートミッキーかなと🤔

• 3月17日