※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

生後2ヶ月なのですが片方だけ寄り目なのですが焦点が合わないとか何かなんでしょうか。。チラッとママリで見かけまして。。

生後2ヶ月なのですが片方だけ寄り目なのですが焦点が合わないとか何かなんでしょうか。。チラッとママリで見かけまして。。

コメント

manao

斜視ってことですか??

• 🌻

🌻

それです!まだ小さいから大丈夫みたいですね😅過保護すぎました😅

• 3月17日
  • manao

manao

心配しなくていいとおもいます!!もしもっとおっきくなってもなってたりしたら一度眼科いったほうがいいかもですが今は大丈夫やおもいます❤️

• 3月17日
あろは

赤ちゃんのときはほとんどの子が
斜視みたいですよ!
うちの子もみんなそうでしたが
いつの間にかなおりました!

• 🌻

🌻

あ、そうなんですね!よかった😅過保護すぎました😅ありがとうございます!

• 3月17日
みー

うちの子もそんな感じです!ですが2歳半か3歳ぐらいまでは様子をみようかな〜って思います!いま病院に行っても大人しく検査受けてくれるとは思わないので😔

かん

うちの子も2ヶ月の頃ありましたよ!!

おもち

2ヶ月半なら、、気にならないです!!!!

little

うちの下の子もきにしましたが月齢すすむと直りました😃