家事・料理 里帰り予定の為冷蔵庫の整理してます😭豚コマ、キャベツ、ピーマン玉ねぎ… 里帰り予定の為冷蔵庫の整理してます😭 豚コマ、キャベツ、ピーマン 玉ねぎ、豆腐があります! これでメイン何かできますか?笑 野菜炒めとかでしょうか〜😂 大根とツナのサラダは作ってあります!笑 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 里帰り 大根 野菜 冷蔵庫 キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まりも 豚コマと豆腐でチャンプルー、豚コマとキャベツとピーマンで回鍋肉、豚コマと玉ねぎと卵があれば豚丼とかですかね?(^^) 3月17日 みのり お豆腐も一緒に炒めてチャンプルとかどうですか☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント