家事・料理 旦那のお弁当なんですが、前日の夕飯のおかずを詰めていって大丈夫です… 旦那のお弁当なんですが、前日の夕飯のおかずを詰めていって大丈夫ですか? 作るのも早くて15時とか、夕方までですが、そのままお弁当箱に詰めて冷蔵庫でも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 おかず 冷蔵庫 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント うーたろ 私いつも夕飯2品くらいいれてますよ! 詰めるのは朝してますがそのまま詰めても問題ないかと🥺 3月17日 いちご みるく そうなんですね✨✨ ありがとうございます! そのまま詰めます😁 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
そうなんですね✨✨
ありがとうございます!
そのまま詰めます😁