コメント
y♡*
ミルクなくなったタイミングで突然卒業させましたが大丈夫でした😂❤️
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちの娘は1歳になる前に牛乳に切りかえて突然断ミルクしましたが、牛乳飲んでるせいかミルク欲しい!とはならなかったですよ☺
しばらくの間はお友達の哺乳瓶を見たら泣いて欲しがりましたが、家にいる時は哺乳瓶がないのでミルクのことなんか忘れてました(笑)
1歳半頃には哺乳瓶の存在すら忘れたらしく哺乳瓶を見せても「はて?」みたいな顔されましたよ😂
ちなみに牛乳はストローマグで飲ませてました☺
-
ママリ
朝までぐっすり寝てくれますか?😴
ストローマグで牛乳飲ませてみます🥛🙂- 3月17日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
夜もたっぷり寝てましたし、離乳食もガツガツ食べてたので支障はなかったと思います☺
上手く卒業できるといいですね✨- 3月17日
-
ママリ
離乳食いっぱい食べますが朝方ミルク欲しがるんですよね💦頑張ります😣
- 3月17日
ふんわり
私も突然辞めました🤣
離乳食後20.30mlしか飲まないし、たまに飲ませるの忘れてても何も言わなかったので😂
-
ママリ
朝方ミルク欲しがって起きたりしなかったですか?🤔
- 3月17日
-
ふんわり
しなかったです😳
- 3月17日
-
ママリ
そうなんですね💦うち朝方ミルク欲しがるのでお腹減るのかなと😅
- 3月17日
-
ふんわり
まだ朝必要そうならやめるの待った方がいいかもしれませんね☺️
ゆっくりで大丈夫だと思いますよ✌️- 3月17日
ママリ
欲しがらなかったですか?😳
うちもミルクなくなったので哺乳瓶に牛乳入れて飲ませてます😂
y♡*
哺乳瓶を見せなかったら欲しがらなかったので、見せないように気をつけてました😂