その他の疑問 インフルエンザって、発症から何日以内に病院にいかないと意味無いみた… インフルエンザって、発症から何日以内に病院にいかないと意味無いみたいな事をきくのですが、何日でしたっけ?😭あんまり日にちがたつと薬が効かないとかでしたっけ? 一昨日嘔吐と下痢が酷く、昨日は寒気と関節痛が酷く、 今日ついに高熱が出てしまって子供の面倒も見れない程なので病院で薬貰った方が早いかと思ったのですが、 これはもう発症から3日たってますか?😭 それとも発熱から数えますか?😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 寒気 ぽに(6歳) コメント 蓬鈴 高熱が出てから48時間以内に薬を飲めば効くと聞きました〜😊 嘔吐と下痢があるならインフルエンザよりは腸炎な感じもしますが💦腸炎でも高熱でますよ〜😖何にせよ病院で診てもらうのが1番ですね👍 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント