雑談・つぶやき 旦那との結婚式の写真を息子に見せて、これはだれかな?てタキシードの旦… 旦那との結婚式の写真を息子に見せて、これはだれかな?てタキシードの旦那を指差して聞いたら「パパ😆💓!」、これは?ってドレス姿のわたしを指差したら「………わかんない!」 😂 そーだよね…結婚式はヘアメイクもドレスも完璧だけど…ママの日常は…すっぴんめがね、前髪はぱっちん止め、髪はひとつ結び、常にパジャマのおばちゃんだもんね…わかんないよね…😂 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 パジャマ 結婚式 パパ 息子 ドレス 写真 メイク ヘア 🌃(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント