コメント
退会ユーザー
鶏肉入れない筑前煮ですかね?
😆スマイル😆
大根の照り焼き煮とか🤔
白菜と人参玉ねぎのクリーム煮
-
( ᜊº-° )ᜊ
大根の照り焼き美味しそうです😳 レシピ探してみます🔍
クリーム煮も良さそうです👌🏻- 3月17日
-
😆スマイル😆
照り焼きは油で炒めてから味付けするのでお肉を焼く時と同じですよ😊
クリーム煮は寂しかったらツナを入れても美味しいです👍💕- 3月17日
-
( ᜊº-° )ᜊ
今大根あるので作ってみます👌🏻 肉や魚はいつもメインで作るので野菜だけの煮物が欲しくって🤔
クリーム煮のレシピも教えて頂けますか?- 3月17日
-
😆スマイル😆
クリーム煮は1番簡単な方法はシチューの素を使えば出来上がりです🤣
- 3月17日
-
😆スマイル😆
インスタ見てたらクリーム煮の美味しそうなの見つけたのでレシピ添付しときますね😊👍💕
- 3月17日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます( ˊᵕˋ )💕- 3月18日
はじめてのママリ🔰
筑前煮、大根とにんじんやレンコンの煮物、ポトフなどですかね〜🤔
-
( ᜊº-° )ᜊ
ポトフもありですね👌🏻 まだ歯が少ないので大根と人参にしてみようと思います🤔- 3月17日
ママリ
切り干し大根はだめですかね💦
大根と人参としいたけと小松菜と厚揚げで煮物したりします
-
( ᜊº-° )ᜊ
切り干し大根出したことなかったです😳 細かく切って出してましたか??- 3月17日
-
ママリ
繊維あっても食べれるお子さんなら細かく切ってあげたら大丈夫かなと思います💦
切り干し大根物によって柔らかくなったりしゃきしゃきしたりしますよね💦- 3月17日
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですよ… 大人はシャキシャキが好きなのですが娘はまだ歯が生え揃ってないので中々固いもの食べれないみたいで😔- 3月17日
a
郷土料理なのですが、"煮こじ"たまに作ります😊
-
( ᜊº-° )ᜊ
煮こじ🤔??? どんな料理ですか??- 3月17日
-
a
じゃがいも大根にんじんと
ちくわやさつま揚げ、高野豆腐などを一緒に煮付ける煮物です✨検索すると出てきますよ😊- 3月17日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊 見てみます👀- 3月17日
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊