※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で一年中マスクしてる男の人が居ます。やっぱり顔に自信がないんですかね?🤔

仕事で一年中マスクしてる男の人が居ます。
やっぱり顔に自信がないんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

それか極度の潔癖とかですかね?
あとは口臭を気にしてるとか😅

ぽん

花粉症とか慢性鼻炎とかですか?

前髪もながくしてたりしてたり、伏し目がちだったりあれば顔に自信ないのかなーと思ったりもします🤔

実際私もでしたが‥マスクしないと人と話すのが緊張してうまく話せないって人もいるみたいですよ!😷
マスクしないと緊張してもごもごしちゃって、自分で何言ってんのか分かんなくなっちゃうことよくありました😥

セレニティ

潔癖や菌に弱かったり上の方口臭や口元に自信がなかったりどうあるかと思います。。
後マスクって依存率が高いみたいで癖になり手放せなくなる方が多いそうです!

もんど

私の旦那は慢性鼻炎&ハウスダストアレルギー&免疫力が低くて風邪引きやすいので年中マスクです。
でも、そんな風に見ちゃう方もいるんですね😅

パン🎶

私は口元にコンプレックスがあるので、人と話す時はマスクして話すほうが、話しやすいです。
マスクなしだとどうしてもコンプレックスが気になったりします😖
かと言って毎日マスクではないですが。
こんな人もいます。

つぉしくん5さい

職場の空気が悪いからマスク付けてるんじゃないんですか?
アレルギーとか喘息持ちの人だと空気悪いとしんどいので😷

顔に自信なくてつけてる人ってそんなにいないと思いますよ😷

はじめてのママリ

私はアレルギーと年中花粉症なのでマスクしてます💦
そんな感じじゃないかなと思います😊

𝐇𝐀𝐑𝐔

うちの旦那は
ヒゲ伸ばしたい時
ずっとマスクしてました😂☝️

ヒゲ伸ばすのダメな職場なので😂😂

🐣

私も花粉、ほこり、雑草にアレルギーあるのでできる限りマスクしてますよー