コメント
退会ユーザー
姪っ子は身長・体重がチーズさんのお子さんと同じでビックサイズです!
mini
息子が96cm、14.5kgです😄メリーズのビッグです😀
-
はじめてのママリ
けっこう跡ついたりしません😅?
おしりもはみ出してない?みたいになるんですが。。- 3月17日
-
mini
メリーズはあとつきませんね🤔ビッグの適応体重ってまだまだですよね?😭20kgくらいまで行けたような🥺
- 3月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
適応体重まだまだなんですが、跡結構ついて😅時々赤くなってるからきつそうで😅- 3月17日
🌃
92センチ、15キロ、ムーニーのビッグです💓ムーニーやメリーズはおなかぽっこりさんとか、がっしりさん?に向いているときいたことがあります!
-
はじめてのママリ
ムーニーちいさくないですか😅?前使ってたんですが、すぐきつくなりました😅
- 3月17日
-
🌃
たしかにメリーズのほうが伸びる気がします!ちなみにパンパースはもう細すぎてむりでした😭
でもメリーズ、吸収がよすぎるのか、おしっこしたら前に染みでてきちゃってずぼんがしめってたりしたので、結局ムーニーに戻しちゃいました💦でも息子は合うのか、あとはつきません!🤔- 3月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😅パンパースも小さくて笑
体重のわりにかなりガッチリ目なんで、、、(いや、年齢にしたら重いですが笑)
下の子もいるので、つかえなくてもいいやーぐらいで、ムーニー買ってみようとおもいます!- 3月17日
はじめてのママリ
やっぱり、ビッグですよね☺️