コメント
はじめてのママリ
わたしなんか100均のトラベルポーチ?たぶん本当はシャンプーや洗顔などを入れるポーチなんだと思いますが、サイズ的にいいなぁと思って安物使ってますw😂恥ずかしい…
ママリ
うちは2つありますが、どちらも資料請求でもらったおむつポーチです😂
-
せな
羨ましいです〜🤣
使い勝手よいですか?- 3月17日
-
ママリ
タダなので薄っぺらい生地ですが、軽いし、かさばらないので重宝してます😊
- 3月17日
mi
うちもネットで申し込むと無料でもらえるやつしか使ってないです(*'ω'*)笑
-
せな
差し支えなければ、どこに申し込んだ時のものか教えていただけますか?💦
- 3月17日
-
mi
フレフレママとかトツキトオカとかですね!
あと産院からもらったたまひよとかです(*'ω'*)*
オムツポーチ 無料ってネットで検索すると出ると思います♪
資料とかは届いちゃいますがしつこくはないですよ○- 3月17日
-
せな
なるほど〜。
とても参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月17日
ぽっぽ
おしりふき入れと一体型の物です!
オムツとおしりふき出して…という手間もなくポーチさえ持っていけばおしりふき忘れた!とかもないので使い勝手良いです☺️
-
せな
やはり一体になってるものが便利ですよね〜。
バラバラで持っていたら忘れてしまったこともあって🤣- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私はジップロックに入れています😂💦
見えるし空気抜けるし汚くなったら捨てられますし♪
-
せな
ジップロックに入れてた時期もあったのですが、おしりふきを忘れたり、ジップロックがすぐ壊れるな〜と思って💦
でも、空気抜けてコンパクトになるので便利ですよね!- 3月17日
ひなめ
無料で貰えるのを使ってます😍
-
せな
無料でもらってる方多いんですね〜!
羨ましいです!- 3月17日
せな
結構入りますか?
100均のって物持ちどうですか??
コスパよいし、最近可愛いデザインが増えてきているので気になってます💕
はじめてのママリ
入ります☆もともとは100均の赤ちゃんコーナーのおむつポーチ使ってたんですが、オムツがサイズアップすると、おむつ袋やおしりふきも入れておくとけっこう小さく感じてきてしまったので、今回はトラベルポーチ?にしてみました☆
そうなんですよ!ボロくなったらまぁ100円だし?と思えるのでいいかなぁと!
いまのは5ヶ月くらいは使ってますとりあえず☆