コメント

いちご
お子さんのフッ素ですよね?
通常は無料だと思うのですが。お子さんの保険証と受給者証があれば無料で受けられると思います。
我が家は三好イオンの中にある成田歯科でフッ素と定期健診をしてもらってます。
永覚歯科も近いのではないでしょうか?そこも無料でやってくれると思います。
女医さんがいるので、予約の時に女医さんを指名することも出来ますよ⭐︎
いちご
お子さんのフッ素ですよね?
通常は無料だと思うのですが。お子さんの保険証と受給者証があれば無料で受けられると思います。
我が家は三好イオンの中にある成田歯科でフッ素と定期健診をしてもらってます。
永覚歯科も近いのではないでしょうか?そこも無料でやってくれると思います。
女医さんがいるので、予約の時に女医さんを指名することも出来ますよ⭐︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、お風呂あがりに一歳の子がお風呂から足をちゃんと拭かずに走りでて行って転びました。 つるんとすべって後頭部を打ってしまい… しかもちょうどさんがある部分。 すぐに泣いたのてすが、泣きながら吐きました😭 泣き…
生後2週間の赤ちゃんが熱出して入院していますが、夜中救急で来たので、昨日から寝れてなく、ワンオペするのがきついのとなかなか寝てくれなくて、涙が出ます。小児科の付き添い入院って預かってくれないですよね?
3歳の息子に水イボができた場合、 どのように対応するのが正解なのでしょうか?? 調べると自然治癒と出てきたり 皮膚科で針で潰してもらう😱など、、色々ありますが お子さん経験された方、どのように対応されましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです、子供のフッ素です。やはりそうですよね、今まで岡崎の歯科に通ってた時は無料だったので人気と聞いておおたに歯科に電話したんですけどビックリしました😅
永覚歯科近いです!
小児もやってるんですね!
知らなかったです!!
電話してみます✨