コメント
いちご
お子さんのフッ素ですよね?
通常は無料だと思うのですが。お子さんの保険証と受給者証があれば無料で受けられると思います。
我が家は三好イオンの中にある成田歯科でフッ素と定期健診をしてもらってます。
永覚歯科も近いのではないでしょうか?そこも無料でやってくれると思います。
女医さんがいるので、予約の時に女医さんを指名することも出来ますよ⭐︎
いちご
お子さんのフッ素ですよね?
通常は無料だと思うのですが。お子さんの保険証と受給者証があれば無料で受けられると思います。
我が家は三好イオンの中にある成田歯科でフッ素と定期健診をしてもらってます。
永覚歯科も近いのではないでしょうか?そこも無料でやってくれると思います。
女医さんがいるので、予約の時に女医さんを指名することも出来ますよ⭐︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため…
溶連菌って2度罹ることもありますか😰 なったことがあるよという方、頻度はどのくらいでしたか? 解熱剤飲んでも高熱が下がりきらずまた40度超えに戻ってしまいます。咳も出ます。 市内の流行状況をチェックしましたが、…
小1の娘が先週の木曜日、学校で集会があった際に出会い頭に上級生とぶつかり、上級生の腕(肘?)が鼻の付け根に当たったそうです。鼻の付け根に青あざ、鼻血なしと保健室の先生から電話がありました。 帰宅して見てみると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです、子供のフッ素です。やはりそうですよね、今まで岡崎の歯科に通ってた時は無料だったので人気と聞いておおたに歯科に電話したんですけどビックリしました😅
永覚歯科近いです!
小児もやってるんですね!
知らなかったです!!
電話してみます✨