※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamin
その他の疑問

数日前にコージーコーナーでシュークリームを買ったら、なにか分からな…

数日前にコージーコーナーでシュークリームを買ったら、なにか分からない黒の異物が入っていました。
虫とかではなく、硬くもないのでプラスチックでもないですが、なにかの破片か切れ端ぽいです。
一応捨てずに取っておいてるのですが、みなさんならお店に連絡しますか?

コメント

いりたけ🍄

一応連絡はします!
弁償を求めてないにしても、お店として「こういうことがありました!」という情報を入れて置いた方が良いと思うので。

• asamin

asamin

ですよね!
    連絡することにします✨

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

バニラビーンズのかけらとか?
どうですか?

• asamin

asamin

それにしては大きすぎると思うんですよね💦
    分かりにくいですが、小指の爪の3分の1くらいの大きさでした!

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バニラビーンズって細かいつぶつぶのイメージありますが、周りの皮の部分とかだと大きく残ったりするかもしれないのでそれかな?って思ったのですが違いそうですかね。
    カスタードクリームだったらバニラビーンズのイメージあるので小指の爪半分くらいの大きさの黒いものならバニラビーンズの皮ってパッと思うのですが。

• 3月17日