

せかい
揚げ焼き豆腐ステーキ
木綿豆腐2/3の厚さになるまで水切りし、食べやすい大きさにきり、片栗粉まぶす。
ピーマンは食べやすくきり。フライパンに胡麻油を熱し
豆腐とピーマンを揚げ焼きにし、
しょうゆ大さじ1みりん大さじ1をからめる。

せかい
お魚ソーセージ野菜ロール
子供用魚肉ソーセージ
にんじん
きゅうり
ソーセージは3㎝の長さにきり
ロールできるよう薄くむく
にんじん きゅうりは細いせんぎりにし
ソーセージで巻いて ピックでさす
はいかがでしょうか?
-
towa
二つもレシピありがとうございます!!
魚肉ソーセージ挑戦してみたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)- 5月28日
コメント