子育て・グッズ 里帰りするのですが、旦那に渡すお小遣いについて質問です。毎月3万円ず… 里帰りするのですが、旦那に渡すお小遣いについて質問です。毎月3万円ずつ渡しています!この度里帰りで帰るんですけど、光熱費含めて1ヶ月どのくらいみなさん渡していますか?😖💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 里帰り 光熱費 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント おもち 実家まで遠いいんですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 電車で1時間ちょいくらいです💦 3月17日 おもち 私も里帰りしましたけど主人は実家だったし私の実家にも車で20分ぐらいだったのでお小遣いは毎日いくらで渡してました! でも電車で1時間で旦那さんは1人ってことですよね? 3月17日 退会ユーザー ご飯とかは冷凍して用意しといて3万ですか?ご飯自分で買って食べて、なら3万じゃ少ないと思います。私なら6~10は渡します。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車で1時間ちょいくらいです💦
おもち
私も里帰りしましたけど主人は実家だったし私の実家にも車で20分ぐらいだったのでお小遣いは毎日いくらで渡してました!
でも電車で1時間で旦那さんは1人ってことですよね?