コメント

はじめてのママリ🔰
近くの店舗では799円でした😰
紙不足のデマが流れてから30円以上値上がりしてます💦
はじめてのママリ🔰
近くの店舗では799円でした😰
紙不足のデマが流れてから30円以上値上がりしてます💦
「マミーポコ」に関する質問
上の子11.3kg:メリーズbig 下の子9kg:メリーズL マミーポコのMにしたら小さいです🥺 マミーポコは大きめって書いてあり、 Mは6ー13kgって書いてあったので M買ったんですが他の方はどうですか? やっぱりサイズ通りに買…
今は家でも保育園でもムーニーを使ってますが、保育園だけコスパいいオムツに変えようと思ってます😵💫 よく聞くのがグーン、マミーポコですが、体型によるとは思いますが、どちらが漏れにくいですか?
オムツなんですが、普段マミーポコパンツ履いていて、半ケツぎみです😂 メリーズはお尻フィットしてるんですが、夜は漏れてしまいます😭 マミーポコで漏れたことはありません! マミーポコ使ってた方で、パンパースにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミッキーが799円でドラえもんが850円(税抜き価格)です
nana
回答ありがとうございます✨
紙不足デマ以前に税10%になってから西松屋ってしれーっと値上げしてませんか?😂
(税込799円のときが懐かしい...笑)
うちの近隣店舗にはもうドラえもん柄しかないので850円ですね💦
いっときの値上がりならいいけど、今後もその値段ならけっこうイタイ...😫
はじめてのママリ🔰
値上げしてますね💦
以前は税込み表示だったのに、今は税抜き表示になり、税の分だけ値上げしてます😅
価格は変わらないように見せてますが、小さく本体価格と書いてあって💦
トリックのようです。
汚いですよねー😅