※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

西松屋のマミーポコの本体価格はいくらですか?Amazonでの価格が上がったので、店頭での価格を知りたいです。安売りはありますか?

西松屋 マミーポコ って今いくら(本体価格)で販売していますか?

普段はAmazon定期便でビッグサイズ36枚×4P 3,000円で購入していたのですが、ふと定期便リストを見たら4,104円に値上げしていました😱

なので、店頭で買った方が安いと思うのですが...
今って安売りしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近くの店舗では799円でした😰
紙不足のデマが流れてから30円以上値上がりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーが799円でドラえもんが850円(税抜き価格)です

• 3月17日
  • nana

nana

回答ありがとうございます✨
    紙不足デマ以前に税10%になってから西松屋ってしれーっと値上げしてませんか?😂
    (税込799円のときが懐かしい...笑)
    うちの近隣店舗にはもうドラえもん柄しかないので850円ですね💦
    いっときの値上がりならいいけど、今後もその値段ならけっこうイタイ...😫

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値上げしてますね💦
    以前は税込み表示だったのに、今は税抜き表示になり、税の分だけ値上げしてます😅
    価格は変わらないように見せてますが、小さく本体価格と書いてあって💦
    トリックのようです。
    汚いですよねー😅

• 3月17日