※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
お出かけ

今の時期飲食店とか気にせず入ってますか?

今の時期飲食店とか気にせず入ってますか?

コメント

ちびた

全然気にせず入ってる

ちびた

気にして行かないようにしてる

まろん

気にせずと言うわけではないですがランチや夜ご飯食べるくらいなら長居するわけではないし、ご飯の前に手洗い(もしくは拭く)、帰ってからも手洗いうがいをするようにしてます。
経済も回していかないとなぁと思ってます💦

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!
    そうですよね、経済かなりヤバいですね💦

飲食店に来る人もそうですが、働いてる人が感染していたら怖いなと思って。
    でも今一人の時間あるからランチしようか悩んでいて。。

• 3月17日
  • まろん

まろん

難しいですよね。。
    倒産してるところが多くてどうなっちゃうんだろうと思ってます💦
    たしかに考え出したらキリがない問題ですよね😱
    わたしは行っちゃう派ですがみなさん行かれない方が多みたいですね💦

• 3月17日
  • ちびた

ちびた

うちは高齢の義父母といっしょに働いてるのでとくに義父にうつしたら終わりだと思ってるのでなかなか出歩けないです😢といってもスーパー行ったりはしますが、気にするとキリがないけど、終息するまでは大げさに考えなきゃなーと思って。やはりランチ諦めようと思いました😭

• 3月17日
mm.7

飲食店で働いてます!

土曜日に隣の市で県内二人目の感染者が出ました。
が、日曜日はコロナ騒がれて以来一番の忙しさでした😂

ランチはそこそこ入りますが、ディナーはヒマですね😅

冬眠したい

気にしながら行ってます🤣
手洗い・アルコールするのと除菌ウェッティでテーブル拭いたりしてみてます…笑