コメント

はじめてのママリ🔰
うちはリバーサイド千秋の中にあるアンジェロで2歳4ヶ月の時にデビューしました!
はじめてのママリ🔰
うちはリバーサイド千秋の中にあるアンジェロで2歳4ヶ月の時にデビューしました!
「2歳」に関する質問
現在自宅保育です 3歳から幼稚園にいれよ〜とぼんやり思ってたのですが、もしかしたらもう行動しないとでしょうか。。。 今年の9月で2歳ですが、いつ頃から問い合わせや見学をすれば良いでしょうか。もう聞いてみた方が…
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
トイトレ中のことで参考にさせてください。 普段はオムツですが自分からトイレに行きたいと言った時はトイレでしています。 で、外出先でトイレに行った時、トイレに行きたいと言ったら一応行かせてますが、出ないorふざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
コメントありがとうございます!
料金もしりたいです😣
はじめてのママリ🔰
確かシャンプーありが2980か2,700円くらいで
シャンプーなしが2,500円くらいだったと思います💦
シャンプーはできそうだったらしますかって感じでうちは結局できませんでした😅