コメント

はじめてのママリ
私の息子も同じような状態です
赤くパンパンに腫れ上がってるとかでなければ月日が経つごとに歯が自然と出てくると思います‼︎
はじめてのママリ
私の息子も同じような状態です
赤くパンパンに腫れ上がってるとかでなければ月日が経つごとに歯が自然と出てくると思います‼︎
「1歳3ヶ月」に関する質問
夜なので下系すみません 10ヶ月〜1歳3ヶ月くらいまで寝てる子供の隣の部屋で旦那と仲良しを週2〜5してた時があって今考えたら隣の部屋の音とか生活音結構でかいんですよ。これ虐待ですかね😭覚えてたらどうしよとか。数回…
1歳3ヶ月。 出来ること 名前を呼ぶとはーいと言って手を挙げる。 パチパチすると真似する。 バイバイすると真似する。 興味があるのを指さす。 猫がいるとにゃーにゃーと言う。 ばーばがいても、いなくてもばーばと言う。…
1歳3ヶ月、やっと5、6歩歩けるようになりました! すごく嬉しい😍💕 歩くのも秒読みかな?5、6歩からは歩くの早かったかな?上の子は1歳4カ月で歩きました。しかし、5、6歩出てからどのくらいで歩けるようになったのかは覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okamenotarou
回答ありがとうございます!
赤く腫れてないか気にしながら経過観察してみます!