子育て・グッズ 小さくなった肌着でクルミボタンを作りましたビンに入れておこうかな…と… 小さくなった肌着でクルミボタンを作りました ビンに入れておこうかな…と思ったのですが 使っていた哺乳瓶に詰めておいても可愛いかなぁ?なんて クルミボタンにできなかった服もあるのですが 何か思い出に残せないでしょうか? ワッペンの部分だけ切り取るとかですかね? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 4 哺乳瓶 服 肌着 はち(6歳) コメント みこ 素敵ですね😊 ロンパースベアとか可愛いな〜と思いますが、自分で作るのは難しいですかね?💦 3月17日 はち ありがとうございます! いいですね! 器用ではないので塗ったりは難しいのですが…笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!
いいですね!
器用ではないので塗ったりは難しいのですが…笑