子育て・グッズ 息子が夜中に腹減りで泣く時、普通のミルクを飲ませた方が良いでしょうか? 最近息子にフォロミデビューさせてみました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ ちゃんと飲むし良い感じですが、夜中、必ず2回 腹減った と泣きます。 この時は普通のミルクを飲ませた方が良いですよね|・ω・`)??🍼 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 息子 フォロミ つぴこ(6歳, 7歳) コメント ちぃちゃん うちは離乳食が順調に進んでて、大きめだったのでミルクの時は毎回フォロミあげてました! 離乳食の進み具合にもよりますが、小さめなら普通のミルク、普通〜大きめならフォロミでいいといわれましたよ🙆♀️ 3月17日 つぴこ フォロミでも良いんですね✨ 結構でかいので今後フォロミで行ってみようと思います✨ ありがとうございます💓💞 3月17日 ちぃちゃん 普通のミルクはご飯の代わりになるので、大きめの子には栄養満点すぎると言われて😂 フォロミはサプリメント感覚で栄養を補えるしお腹も満たされるので、大きめならフォロミで大丈夫だと思います😆✨ 3月17日 つぴこ 9㌔あってがっしりぷっくりしてるので、大丈夫なんですね✨ フォロミで落ち着かせようと思います! ありがとうございます💓💞 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
フォロミでも良いんですね✨
結構でかいので今後フォロミで行ってみようと思います✨
ありがとうございます💓💞
ちぃちゃん
普通のミルクはご飯の代わりになるので、大きめの子には栄養満点すぎると言われて😂
フォロミはサプリメント感覚で栄養を補えるしお腹も満たされるので、大きめならフォロミで大丈夫だと思います😆✨
つぴこ
9㌔あってがっしりぷっくりしてるので、大丈夫なんですね✨
フォロミで落ち着かせようと思います!
ありがとうございます💓💞