子育て・グッズ 靴下の名前付けについて、NUNO DECOで足裏に付けたら洗濯で取れてしまいました。フロッキーは取れなさそうで困っています。おすすめの方法はありますか? 靴下の名前付けについて。 直接書くのは避けたくて写真の NUNO DECO で足裏に付けたら洗濯したら取れてしまいました(;_;) フロッキーは取れなさすぎて大変と見ました。 何かおすすめの物はありますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 3 おすすめ 名前 写真 洗濯 靴下 EC ☆S&S☆(5歳6ヶ月) コメント ママリ 靴下用のネームシールはりましたが取れました😂 なので保育園の靴下は100均で買って直接書いてます😱😱 3月17日 ☆S&S☆ そんなんですね💦💦 安い靴下買ってそうしたほうがいいですね✨ 靴下までお下がり回そうと考える私がせこいですね😂笑 3月17日 ママリ 靴下はかなりボロボロなるのでおさがり回せなそうです😭😭 保育園用は3つでローテーションさせてます! 気になるなら名字だけにするとかですかね🤔💦 3月17日 ☆S&S☆ そうですね😂 保育園用とお出かけ用と分けることにします^ ^ ありがとうございました♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆S&S☆
そんなんですね💦💦
安い靴下買ってそうしたほうがいいですね✨
靴下までお下がり回そうと考える私がせこいですね😂笑
ママリ
靴下はかなりボロボロなるのでおさがり回せなそうです😭😭
保育園用は3つでローテーションさせてます!
気になるなら名字だけにするとかですかね🤔💦
☆S&S☆
そうですね😂
保育園用とお出かけ用と分けることにします^ ^
ありがとうございました♪