子育て・グッズ 小学5年の子供がいますが、学校から以前朝から授業中寝てると聞き、夜遅… 小学5年の子供がいますが、学校から以前朝から授業中寝てると聞き、夜遅くまでスマホゲームをしてたのが原因とわかったので、家庭内でルールを決めたんですけど、早速昨日また、12時までしてたのが分かりすごく腹が立ちました。旦那にもあれほど言ったのにわかってもらえません。みなさんならどうしますか? 同じくらいの子供さんがいるかた。何時に子供さん寝てますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 学校 ゲーム 家庭 スマホ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 5年生でスマホ持ってるんですね。 夜はスマホ取り上げてしまったらいいと思いますよ。 3月17日 はじめてのママリ🔰 旦那のスマホで一緒にゲームしてました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のスマホで一緒にゲームしてました。