コメント
エイヤ
1人目は出産するまでずっと吐きつわりで10キロ痩せての出産でした。女の子です!
2人目はつわりいっさいなしです。男のです!
3人目は15週までの食べつわりでした、今のところ男の子です!
みんなバラバラなのでどうなるかはわからないです😂
ひなた
1人目は食べづわりで男の子、2人目は吐きづわりで女の子、3人目の今は吐きづわりです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりみんな全く一緒ではないんですね!つわり辛いですね😭😭早くおさまりますように🙏
コメントありがとうございます💓- 3月17日
aya504
二人目を妊娠中で、女の子の予定です。
一人目も二人目もつわりは酷かったですが、一人目は出産するまでつわりがありましたが、二人目は15週に入ってすぐなくなりました。また一人目の時はほぼ食べれなかったけど、二人目はフルーツ、辛い物は食べれていました。
笑
でもつわりがありつつ、上の子を見るのはホントに辛かったので、三人目はないと思っています。笑
-
はじめてのママリ🔰
おお、そうなんですね😭確かに上の子みながらはかなりしんどいですよね💦私も1人目産むまでつわりあったんで2人目同じつわりが来たらと思うと一歩踏み出せずにいます🤣
のりた
私もつわり酷かったので2人目躊躇してましたが、年月たつと忘れて妊娠しました。そして今真っ最中。1人目とほぼ同じような辛さです。でも同じような始まりかたと症状なので、1人目同様に安定期にはおさまってくれると信じて頑張っています。2人目の性別はまだ分かりません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭はやくおさまりますように🙏
❤︎(21)
1人目は吐きつわりで、体重-7㌔めちゃくちゃ辛かったですが
2人目はほぼつわりなしでした👶🏻💓
つわり始まったかな?くらいが3日間ありましたが
なんとなく気持ち悪いかな?くらいでした😊
つわりないし、もしかして女の子かな?なんて思いましたが、2人目も男の子予定です👶🏻💓
排卵日からしても男の子を考えていたので、つわりがなかった時は女の子なの!?って思いましたが、つわりがあってもなくても男の子でした😊
よしえ
1人目は短かったけど吐きづわりで男の子。
2人目はほとんどなしで男の子。
3〜4人目は予定日ら辺から気持ち悪く1ヶ月ほどほとんど食べれずで、女の子、男の子でした。
5人目は8w頃から1か月ほどほとんど食べれずで女の子でした。
3姉妹Mama♡
1人目出産まで吐きっぱなし
2人目めっちゃ構えてたら食べつわりで30キロ増加笑
3人目食べつわりでもなく吐きつわりでもなく10キロぐらい増加
4人目吐きはしないものの常に吐き気、吐きにいくとゲップのみ、たまに吐くぐらいでした!
個人的には4人目が1番しんどかったです💦
みんなバラバラです!
4人目はまだわかりませんがみんな女の子です♡
つわりは確実な終わりがみえないし辛いですよね💦
maa
一人目と二人目は同じような食べづわりで、男の子でした。
三人目の今はかなりひどく...吐きづわり~始まり、ピーク時入院でした😭
なので、周りからは女の子なんじゃない?!何て言われていますが...
もう、どっちでもいいからつわりが早く終わってほしい...それだけです涙
退会ユーザー
1人目 酷かったです 💦
2人目 ほとんどなく 後期つわりのみ
3人目 今のところ一切なしです!
みゆ
1人目吐きまくり(道端の犬の糞が目に入るだけで吐いてました🤮)
2人目多少吐くけど、1人目の時ほどでは無い
3人目気持ち悪いけどそこまで吐かず仕事も出来る
こんな感じでした!⑅◡̈*
2人目の時は長女がべったりだったので、小脇に抱えてトイレで吐いてました🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!全然違いますね!!😳その子によって違うなら次の子はつわり軽いかもしれないと希望を持ちます!!笑
コメントありがとうございます💓