※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

電動自転車で初心者です!子供が生まれる前に購入を考えてます。おすすめ…

電動自転車で初心者です!
子供が生まれる前に購入を考えてます。
おすすめあったら教えてください😭😭😭😭💓

コメント

ママリ

パナソニック使ってます!
キーレスがめちゃくちゃ便利です!
でも下のお子さん生まれても1歳頃にならないと乗れないですよね🤔💦

• みみ

みみ

本当はだめなのですが下の子はおんぶかだっこで考えてます

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    抱っこは捕まるけどおんぶは自治体によってセーフって聞きました
    今ならPayPayモールがかなりポイントつくと思いますよ🌸

• 3月17日
  • みみ

みみ

ありがとうございます!!(*^^*)
    ちなみに、子供は2.3人考えているのですが前後のチャイルドシートは必ず買った方がいいですよね?😣😣

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

後ほど購入してつけられますよ✨

• 3月17日
はるのゆり

生まれる前に購入との事ですが、上の子は前か後ろどちらに乗せる感じですか?
後ろは見えないので2歳ぐらいから推奨してるメーカーばかりだと思うのですが…😣

本当はダメですが抱っこ紐で抱っこ状態だったら前のかごの部分がシートになってるものじゃないと抱っこしてる赤ちゃんとぶつかると思います。。。

でも前かご部分がシートになってるものは、お子さん2人乗せたくなった場合カゴがないので荷物を乗せる所がないので腕にかけたりしないと駄目になり、カゴ無し選んだ友人は皆後悔してますよー!

私は子供達が1歳半違いなので、下の子が1歳になる前に自転車買いました!
使ってるものはパナソニックのギュットクルームです☺️
キーレスタイプで便利ですよ😊

• はるのゆり

はるのゆり

前のシートは後付けタイプです!

• 3月17日