コメント
chibi26♡まま
前に働いていたところでは卒園式はパートさんはおやすみになっていたので、あまり気にしていませんでしたが自分がお子さんたちを見送りたい、保護者とお話したいという気持ちがあり出たいのなら園長にお願いしても良いと思います🤗
そうでなく、保護者にどう思われるのか位なら別に気にせずで良いと思います✨
あとは他のパートさんが来るのか聞いて、くる方が多いのなら参加出来たらしたいことを伝えてみては?🤔
chibi26♡まま
前に働いていたところでは卒園式はパートさんはおやすみになっていたので、あまり気にしていませんでしたが自分がお子さんたちを見送りたい、保護者とお話したいという気持ちがあり出たいのなら園長にお願いしても良いと思います🤗
そうでなく、保護者にどう思われるのか位なら別に気にせずで良いと思います✨
あとは他のパートさんが来るのか聞いて、くる方が多いのなら参加出来たらしたいことを伝えてみては?🤔
「職場」に関する質問
美容室の経営について わたしはもともと美容師だったのですが、 下の子の育休中に、もともといた職場のシステムが改悪されて急な休みに対応してもらえなくなったので、 美容師を辞めて転職しました。 美容師は14年くらい…
もう働き方を変えるか転職しかないのかなとは 頭ではわかっているけど、 職場の人間関係はいいし 頼りにしてもらえててやりがいもあるし、 今のうちに稼いでおかないとだから なかなか踏み出せません😭 だけど下の子が今…
育児、仕事をしながら保育士資格取得は可能? 27歳、2歳半の娘がいます。 去年の9月から、 保育士資格取得を前提に保育補助として働き始めました。 子どもたちは可愛いのですが、 ・手先が不器用 ・絵が特別得意ではな…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
パートさんはお休みの所もあるんですね!
実家に子どもたちを預けて出られそうなので、出ることにします😊
ありがとうございました🙇♀️