コメント
chibi26♡まま
前に働いていたところでは卒園式はパートさんはおやすみになっていたので、あまり気にしていませんでしたが自分がお子さんたちを見送りたい、保護者とお話したいという気持ちがあり出たいのなら園長にお願いしても良いと思います🤗
そうでなく、保護者にどう思われるのか位なら別に気にせずで良いと思います✨
あとは他のパートさんが来るのか聞いて、くる方が多いのなら参加出来たらしたいことを伝えてみては?🤔
chibi26♡まま
前に働いていたところでは卒園式はパートさんはおやすみになっていたので、あまり気にしていませんでしたが自分がお子さんたちを見送りたい、保護者とお話したいという気持ちがあり出たいのなら園長にお願いしても良いと思います🤗
そうでなく、保護者にどう思われるのか位なら別に気にせずで良いと思います✨
あとは他のパートさんが来るのか聞いて、くる方が多いのなら参加出来たらしたいことを伝えてみては?🤔
「職場」に関する質問
保育園を一次で確実に受かるか、二次に賭けるか悩んでいます。 現在小規模園に通っており4月入園希望で保活中(転園)です。 4月の空き状況が出たのですか候補の6箇所ほどが全部埋まっておりました😵💫 うちの市は11〜12…
旦那の悪口を言ってるのを本人に聞かれました。 と言うか、もう最近自分の感覚が麻痺してしまってるんだと思います😑 やっぱりこんな妻、母嫌だよな…。 みなさんは旦那さんにイライラした時、独り言とかは言わない…ですよ…
室温24度。熱とかはないですが私は常に寒がりです。震えるくらい寒いです。夫も寒がりですが、そんなに寒くないと言われます。この時期でもヒートテック、タイツ、靴下を履いて寝ています。とにかく寒がりで職場でも私だ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
パートさんはお休みの所もあるんですね!
実家に子どもたちを預けて出られそうなので、出ることにします😊
ありがとうございました🙇♀️