子育て・グッズ 去年12月あたりからずーっと、長く寝ても3時間とかだった娘。今日いきな… 去年12月あたりからずーっと、長く寝ても3時間とかだった娘。 今日いきなり8時間半寝ました! 急すぎて母のおっぱいはパンパンでした 笑 睡眠退行?夜泣き?はこんなにも急に終わるんでしょうか? まだ1日なので何ともいえませんが。 しかしトータルで5時間寝るのと、5時間ずっと寝るのではこんなにも違うんですね。 全然眠くない。 久々に旦那のお弁当作ろう😌← 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 お弁当 パン おっぱい 睡眠退行 ママリ コメント トレイン 素晴らしいです!この調子で毎日長めに寝てくれると助かりますね☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント