コメント
退会ユーザー
わかりますわかります😭😭
私もリセットしまくりで
生理予定日1週間前から検査薬使ったりでめっちゃお金かかってます😭😭
そして旦那とタイミングも上手く取れずできません😭😭
昨日5周期目リセットです😭
ゆい
クロミッドを飲んでタイミング見るのはどーですか🤔?
1人目も2人目も妊活1ヶ月で授かりました👶
-
まま
おめでとうございます♡
病院に行ったこともないので一回見てもらってもいいですよね😢❤︎普通に婦人科ですか?( ¯•ω•¯ )- 3月17日
-
ゆい
ありがとうございます🥰
普通に産婦人科です😊
受診した方が良いですね🙏- 3月17日
-
まま
なるほど!ありがとうございます♡
- 3月17日
まえ
私もですー。。アラフォー30代、40歳間近なので、焦ります。
諦めたときに出来てたって話をよく聞きますが、それだけじゃなくて、欲しい欲しい欲しいって思った人達だって妊娠してますから、大丈夫、出来るときに出来るって信じてます。
-
まま
わかりますわかります!!!諦めよー!!って毎回整理の時思っても排卵日付近から期待が止まりません🤢🤢
- 3月17日
るん
生理予定日2日すぎたらドゥーテストや早期検査薬らちゃんと結果でますよ☺️
不妊外来行ってタイミング見てもらうのはどうですか??
わたしは一度流産オペして、
子供が欲しいと強く思っていたけど不妊外来通ってましたが無事授かりました!
でも、妊活以外のことも楽しんで、妊活自体へのストレスは減らすようにしてました☺️
妊娠した周期も、人工受精すすめられましたが断り泊まりキャンプを選んで、
そのかわり自分から提案してhcg+タイミング。
という、妊活もプライベートも楽しみたい!って思ってたくらいです😅
-
まま
おめでとうございます😭💗💗💗
タイミングとか見てもらうの大事ですよね😢
プライベートも最近楽しめ始めてます♡そのことだけ考えたら生理きた時の夜は毎回泣いてました😭ありがとうございます♡- 3月17日
まま
同じ境遇で嬉し過ぎます😭💗めちゃくちゃ同じです!!
うちもタイミングとれなくて本当に旦那がいなさ過ぎて、、、。
うちも10月頃からなので6週期目です😭😭
退会ユーザー
同じですね😭❤︎❤︎
娘さんも月齢ほぼ一緒!❤︎
うちも旦那がいなさすぎます😂
今日も夜勤だしいる時はいる時で息子のテンション上がっちゃってなかなか寝なくてみんなで寝落ちパターンです😭笑
全然できません!!!笑
まま
私も思ってました💗
同じ境遇すぎて親近感湧きます❤︎
それ朝起きてめちゃくちゃ悔しくなるやつですよね😭うちも出張多くてわかりすぎます😂(笑)
退会ユーザー
もう妊娠した過ぎて想像妊娠が止まりません( ˙-˙ )笑
周りがどんどん妊娠して行くのも焦りますよね( ꒪⌓꒪)
まま
めっっっっちゃくちゃわかります!(笑)
本当に🤣🤣!!かあちゃんさんおもしろくてにやにやしてます(笑)
わかりますわかります!2歳差の人とか妊娠、出産見てると羨ましいいいい!!!ってなってます🥺
退会ユーザー
完全にやばいやつですよね( ˙-˙ )笑
ただの生理前がいつも悪阻に感じます( ˙-˙ )笑
しかも歳もひとつしか変わりませんねー(」^o^)」❤︎
嬉しいです( -∀-)
まま
その顔文字が本当に(笑)(笑)いや、本当に私もです!私ももしかして?これは絶対にそうだと思ったらもう検査薬片手にトイレへ🚽そして真っ白な結果を眺めて肩落とします😩w
あ、そうなんですか!?嬉しい嬉しい〜😢❤︎ちなみにどこらへんに住んでいますか?( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
退会ユーザー
これですね( ˙-˙ )笑
私もワクワクしながら検査薬して真っ白の眺めて線が見える見える見えると洗脳しても見えません( ꒪⌓꒪)笑
今年23になりました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)福岡ですよ(」^o^)」
まま
それです(笑)
本当それですw後からまた見てみたりしたり🥺(笑)
一つ下なんですね♡福岡なんですね!私は埼玉なので遠いですね🤢そう上手く近くなりませんね😂(笑)
退会ユーザー
埼玉なんですね(´・ᴗ・` )
遠いー!!笑
本当近ければ良いのに( -᷄ ˍ-᷅)!
これからも仲良くしてください( -∀-)❤︎
まま
本当ですよね( ˊ°_°ˋ )!!!
こちらこそ仲良くしてください♡