お仕事 旦那が転職を考えていて、私も同じく転職を希望していますが、コロナの影響でタイミングが難しいです。特に必要な職種は給料が少ないです。 旦那は今すぐ転職したいらしいし わたしも転職してほしいと思ってるけど コロナのせいでタイミングが…😂😂 必要な職種に限って給料少ないですよね😂 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 転職 給料 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 確かに今コロナで内定取り消しとかありますもんね😭💦 3月17日 げーまー(26) そうなんですよね! 取り消されたら生活どころじゃないです😂 3月17日 退会ユーザー 私は取り消されてもまた探そうか(午後パートなので帰りが遅く、少し後悔しています笑)って感じです😂笑 まあまた履歴書書いて、面接は面倒ですけどね🤣🤣 3月17日 げーまー(26) ほんとにコロナ厄介ですよね😂 履歴書書くのも面接もめんどくさいですね😂 頑張ってください⭐️ 3月17日 退会ユーザー 本当厄介です😆 あの作業は何回やってもいつでも面倒です😂 4月から保育園、仕事頑張ります☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
そうなんですよね!
取り消されたら生活どころじゃないです😂
退会ユーザー
私は取り消されてもまた探そうか(午後パートなので帰りが遅く、少し後悔しています笑)って感じです😂笑
まあまた履歴書書いて、面接は面倒ですけどね🤣🤣
げーまー(26)
ほんとにコロナ厄介ですよね😂
履歴書書くのも面接もめんどくさいですね😂
頑張ってください⭐️
退会ユーザー
本当厄介です😆
あの作業は何回やってもいつでも面倒です😂
4月から保育園、仕事頑張ります☺️