ファッション・コスメ ダイソーかセリアにブラジャーの延長ホックって売ってるのでしょうか?そ… ダイソーかセリアにブラジャーの延長ホックって売ってるのでしょうか??それかしまむらとか、、、 最終更新:2020年3月17日 お気に入り セリア ブラジャー ダイソー しまむら 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント yuxnoma 西松屋に売ってました(*ˊᗜˋ*) 以前 産前後に必要で買いました。 3月17日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 西松屋ですね🙆🏻♀️✨ありがとうございます!! 値段っていくらだったかわかりますか?? 3月17日 yuxnoma お値段すみません 覚えていませんが 安かったと記憶してますので1000円はいかないとおもいます。 ちなみに ホック3ついりでした。 3月17日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ありがとうございます‼︎ 見てみます🙆🏻♀️🌼 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
西松屋ですね🙆🏻♀️✨ありがとうございます!!
値段っていくらだったかわかりますか??
yuxnoma
お値段すみません
覚えていませんが
安かったと記憶してますので1000円はいかないとおもいます。
ちなみに
ホック3ついりでした。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ありがとうございます‼︎
見てみます🙆🏻♀️🌼