子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間経つんですが、口からベーベー出てきます。笑今週か… 離乳食を始めて1週間経つんですが、口からベーベー出てきます。笑 今週から野菜もあげていこうと思ったんですが、まだ早いでしょうか🤔 なんだか2人目離乳食、なかなかやる気が出ない、、 ベビーフードに頼ってしまいそう、、😶 こんな母ちゃんでごめんよ息子、、 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 2人目 野菜 バナ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くらげ うちは7ヶ月目前くらいでいいやと思ってます😝 3月16日 バナ 1人目の時はあんなに頑張ってたのに、いまは全くやる気が湧かずです😓 私もゆっくりやろうと思います🥱 3月17日 くらげ 私もです!二人目になった途端何もかもが面倒で手抜きになってます😓 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナ
1人目の時はあんなに頑張ってたのに、いまは全くやる気が湧かずです😓
私もゆっくりやろうと思います🥱
くらげ
私もです!二人目になった途端何もかもが面倒で手抜きになってます😓