※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-----na
子育て・グッズ

3時間ごとのミルクは朝まで続けて大丈夫ですか?

完ミなんですけど3時間ごとのミルクっていつまでやればいいんですか?

夜11時頃にあげて朝まで泣かなかったらあげなくていいんですか?

コメント

はある

私はわざわざ起こしてまであげたことないですよー!寝ているなら起こさなくていいかと思います✨

• yu-----na

yu-----na

来週で2ヶ月になるんですが、この頃って最高何時間、ミルクあけたことありますか?

• 3月16日
  • はある

はある

5時間ぐらいは夜なら空いたことあります✋お腹すいて起きた時にあげるという感じでした!

• 3月16日
  • yu-----na

yu-----na

なるほど!ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )

• 3月16日
めめまる

私もわざわざ起こしてあげたことないです!🌼
起きたらあげてました〜☺︎

• yu-----na

yu-----na

そうなんですね!ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

• 3月16日
R

体重が順調に増えてるのであればそれほど気にすることはないのかな?とは思いますが、私は気になるのでまだ1ヶ月だし、間に1回はあげると思います☺️

• yu-----na

yu-----na

体重は順調に増えてるみたいです!私も泣いたらあげてます(*´ ∨`)ありがとうございます

• 3月16日
おたま

生後1ヶ月から3ヶ月まで朝まで起きなかったので8〜10時間とか空いてました😃

• yu-----na

yu-----na

10時間って長いですね😧ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

• 3月16日
美咲

新生児過ぎたら泣いたらで大丈夫です!
私は何故か7ヶ月までラストが23時とか21時までに3~4時間間隔とかを土日でも7時半に起きてとかやってて、今思えば自分をいじめてるとしか思えない😅娘もあげたら飲むので気にせず...おかげでムチムチのおデブちゃんです笑

• yu-----na

yu-----na

泣いたらで大丈夫なんですね!ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

• 3月16日