コメント
はある
私はわざわざ起こしてまであげたことないですよー!寝ているなら起こさなくていいかと思います✨
めめまる
私もわざわざ起こしてあげたことないです!🌼
起きたらあげてました〜☺︎
-
yu-----na
そうなんですね!ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
- 3月16日
R
体重が順調に増えてるのであればそれほど気にすることはないのかな?とは思いますが、私は気になるのでまだ1ヶ月だし、間に1回はあげると思います☺️
-
yu-----na
体重は順調に増えてるみたいです!私も泣いたらあげてます(*´ ∨`)ありがとうございます
- 3月16日
おたま
生後1ヶ月から3ヶ月まで朝まで起きなかったので8〜10時間とか空いてました😃
-
yu-----na
10時間って長いですね😧ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
- 3月16日
美咲
新生児過ぎたら泣いたらで大丈夫です!
私は何故か7ヶ月までラストが23時とか21時までに3~4時間間隔とかを土日でも7時半に起きてとかやってて、今思えば自分をいじめてるとしか思えない😅娘もあげたら飲むので気にせず...おかげでムチムチのおデブちゃんです笑
-
yu-----na
泣いたらで大丈夫なんですね!ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
- 3月16日
yu-----na
来週で2ヶ月になるんですが、この頃って最高何時間、ミルクあけたことありますか?
はある
5時間ぐらいは夜なら空いたことあります✋お腹すいて起きた時にあげるという感じでした!
yu-----na
なるほど!ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )