はじめてのママリ🔰
通常だと1.5〜2カ月かかると言われていますが期限が迫ってきてもう少しかかるかもしれませんね🙀

りな
代理店さんがいつ申請してくれてるかによると思います💦
私も12月中旬引き渡しでしたが、11月にはポイント入って、引き渡しの時には商品も届いてました💦
ハガキ等届いてなければいつ頃申請されたかだけでも確認されてみてはどうでしょうか⁇💦
はじめてのママリ🔰
通常だと1.5〜2カ月かかると言われていますが期限が迫ってきてもう少しかかるかもしれませんね🙀
りな
代理店さんがいつ申請してくれてるかによると思います💦
私も12月中旬引き渡しでしたが、11月にはポイント入って、引き渡しの時には商品も届いてました💦
ハガキ等届いてなければいつ頃申請されたかだけでも確認されてみてはどうでしょうか⁇💦
「戸建て」に関する質問
マンション、建売、注文‥ 結局どれが良いのか、どれがコスパ良いのか分かりません。 それぞれメリットデメリットがあるのは分かるのですが‥ マンションは立地が良いけど、ずっと管理費修繕費?がかかりますか? 建売は…
皆さんは インテリアなどは何を参考に決めましたか? アパートから戸建てに引っ越しが決まりました。 家具や レイアウトなどどうしようか 頭がいっぱいで😮💨 センスがないので どれを選んでいいのかもわからず…。カーテ…
生まれも育ちも東京です🗼 東京の品川区という23区内出身です☺️ 周りからは「住みたくはない」とか「人多過ぎて病む」とか大学時代から今でも(笑)散々言われてきましたが、品川駅や羽田空港につくと匂いでめっちゃホーム…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント