※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
サプリ・健康

普段から美容を心がけている方、やはり心がけていない人よりも綺麗であ…

普段から美容を心がけている方、やはり心がけていない人よりも綺麗である自信ありますか?
すみません。変な質問ですが
私は全然気にしてなくて甘いもの食べまくり、好きな生活をしていたら35手前にして白髪だらけ、肌がさがさです😭
これって普段の生活変えてたら今もっときれいだったのかなぁって疑問です。
よろしくお願いいたします。

コメント

これからでも食生活と睡眠、適度な運動を意識すれば若返ると思いますよ。
私は産後、子どもと一緒に寝るようにしたら産前より元気になりました。

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!つまり早寝早起きですね😆✨

• 3月16日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

今まで全然してなくて今慌ててしてます笑
美容系はお金を出せばそれとなく綺麗になりますよ!
白髪はストレスを無くしたらなくなりました笑

はじめてのママリマン

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    コメントありがとうございます!えっ白髪って戻るんですか😭???戻らないが常識かとおもってました

• 3月16日
らら

大学入ってから姉妹揃ってずっとエステ行って、スキンケアにはお金かけてきました
まだ25ですが正直、周りよりも断然肌綺麗だと思ってます😂
姉は今年30ですが20前半に見えるくらい肌綺麗です
若いうちはお金も時間もかけなくても保てる力がありますが歳を重ねるとそうもいかないので...
今からでも遅くないと思います💕

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!わわっ!うらやましいです!
    間に合いますかね😢

• 3月16日
おまま

妊娠中と産後半年お肌のケアをサボりまくり、血色悪いし乾燥ひどいし毛穴汚れが目立ってかなり老けました😭
今は安い普通のスキンケアですが、しっかり保湿してマッサージしてだいぶマシになりました💦
自信はないですが年相応にはなったかなと思ってます😅

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!
    今からでも間に合わせたいです😭今どうみても年上のおばちゃんです😭

• 3月16日