妊活 ずっと拒まれてた精液検査を旦那がしてくれて異常がないことが分かりま… ずっと拒まれてた精液検査を旦那がしてくれて異常がないことが分かりました! タイミング法をやってきましたが、うまくいがずで今回から排卵日の注射を提案されました。 しかし、旦那は出来ればなにもせず授かりたいとゆう思いが強いようです。 人工的なイメージなのか進まない様子… 同じような方いましたか? またこんなときどう向き合ったらいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 排卵日 精液検査 タイミング法 mama24(8歳) コメント ミミ 誘発剤を使用すると双子やそれ以上の可能性も高くなりますよね お互いに異常がないなら 旦那さんの思いを優先してもいいのかなと思いました☺️ 不妊治療している友達の先生曰く、回数増やせば確率上がる。です。 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント