ツバメ
妊娠率はかわりません
妊娠中に葉酸を摂取することで、胎児の先天異常である神経管閉鎖障害のリスクを減らす効果があり、妊娠に気付く前から葉酸を摂取しておいた方がよいので、妊活中の方などにもすすめられています
ツバメ
妊娠率はかわりません
妊娠中に葉酸を摂取することで、胎児の先天異常である神経管閉鎖障害のリスクを減らす効果があり、妊娠に気付く前から葉酸を摂取しておいた方がよいので、妊活中の方などにもすすめられています
「妊活」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
8月に稽留流産、手術し妊活中です。 1回生理見送れば再開していいと言われ、 再開しましたが3回生理見送っています。 1日中妊活のこと考えてしまってしんどいです。 同じような経験ある方いますか? 前向きに考えられる方…
子ども欲しい〜〜 ソワソワ期ですが、子どもが気づくって聞くので、 ママのお腹に赤ちゃんいる〜?と聞いたけど、いないよーって言われました😭😭😭 子どもが気付かなかったけど妊娠できたって方いますか、、? 過去質問見…
妊活人気の質問ランキング
コメント