※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

今日も夜泣きに怯えています💧何をしても泣き止まないので通報も心配です。夜泣きに怯えるママさんいますか😭?

今日も夜泣きに怯えています💧
何をしても泣き止まないので通報も心配です。
夜泣きに怯えるママさんいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!2歳になったのにまだ夜泣きに怯えてます💦
安心してゆっくり寝たいですね😭

• ねこ

ねこ

2歳でも夜泣きあるんですね💦
    断乳してるのであー授乳したいと思いながら抱っこしてます😅

• 3月16日
トレイン

そう言う時期ありました😓
おっぱいあげてもオムツ変えてもゆらゆらしても歌を歌ってもダメでした。
眠すぎて通報など気にする余裕なかったです😂

• ねこ

ねこ

授乳してもだめだったんですね💦
    うちは断乳してるので夜泣きだけでも授乳したいです(笑)

• 3月16日
ゆに

1歳2ヶ月から先週までほぼ夜泣きしてました😭まだまだ夜泣き終わったと思えず夜は何度も起きてヒヤヒヤしています😅💭

• ねこ

ねこ

お疲れ様です😭
    終わりが見えないのでこわいですよね😭
    いつになったら朝まで寝れるのやら。
    周りがみんなまとまって寝るので話しても大変だねしか言われないのでいらいらしちゃいます(笑)

• 3月16日
きのこ

9ヶ月の完ミなのに今まで朝までねたことがなく、1~2時間ほどでギャン泣きで最近はさらに夜中1~3時まですごい大声で泣くので夜来るの怖いです😱

• ねこ

ねこ

ミルクでも寝ないんですね💦
    完母だとよくミルクを足せばと言いますが、元々ミルクだとどうしようもないですよね😭
    うちはもうすでに1回泣かれて寝かしつけし直しました💧

• 3月16日