その他の疑問 東京都内で卵アレルギー対応のケーキ屋さん知りませんか?東京都内以外で… 東京都内で卵アレルギー対応のケーキ屋さん知りませんか? 東京都内以外でもネット購入できれば教えて欲しいです! 3歳の誕生日ケーキを購入したいです。 2歳の誕生日のときに実家の近くのアレルギー対応ケーキを買ったんですがものすごくまずくて子供も食べませんし大人もみんな残すくらいでした😅 スポンジが本当にベチャッとしていて気持ち悪かったです😅 なのでここ美味しいよーってお店あれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 2歳 3歳 誕生日 ケーキ 東京都 コロコロ(7歳) コメント かえるちゃん 買ったことないので、申し訳ありませんが、シャトレーゼでも卵不使用ケーキ🎂出してるみたいです!オンラインで購入できます! うちも卵アレルギーで、色々調べた時に見つけて✨✨ 3月16日 コロコロ 見てみます😊ありがとうございます!アレルギー対応ケーキなかなかないですよね😭 3月16日 かえるちゃん 卵ダメだとお菓子系、結構大変ですよね😢1歳の誕生日に、通販でヨーグルトケーキ頼んだのが美味しくなくって😅かわいそうでした😢 都内、都心でなくて恐縮ですが、町田市に美味しいって聞いたケーキ屋さんありました🎂 3月16日 コロコロ 町田市にあるんですね!調べてみますね😊 美味しいケーキ食べてもらいたいですよね😊 3月16日 かえるちゃん 成瀬にあるキャラメリーゼってケーキ屋さんです🎂 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
見てみます😊ありがとうございます!アレルギー対応ケーキなかなかないですよね😭
かえるちゃん
卵ダメだとお菓子系、結構大変ですよね😢1歳の誕生日に、通販でヨーグルトケーキ頼んだのが美味しくなくって😅かわいそうでした😢
都内、都心でなくて恐縮ですが、町田市に美味しいって聞いたケーキ屋さんありました🎂
コロコロ
町田市にあるんですね!調べてみますね😊
美味しいケーキ食べてもらいたいですよね😊
かえるちゃん
成瀬にあるキャラメリーゼってケーキ屋さんです🎂